Prosciutto di Parma A22

Questo eccellente Prosciutto di Parma DOP, ottenuto nel pieno rispetto del Disciplinare di Produzione, è stato chiamato con il codice identificativo che il Consorzio del Prosciutto di Parma ha assegnato all’azienda: “A 22”, un nome senza fronzoli che per certi versi va a sottolineare l’essenzialità degli ingredienti impiegati per la produzione: cosce suine italiane della miglior qualità, sale… e nient’altro.

Questo codice, impresso a fuoco assieme alla corona a cinque punte del Consorzio, identifica in maniera inequivocabile la produzione di Selezione srl, quantificabile intorno ai 10.000 pezzi all’anno: una sorta di “tiratura limitata” che permette di mantenere elevati standard di qualità.

L’azienda di Tizzano Val Parma (PR) sceglie con cura la materia prima per i suoi prosciutti approvvigionandosi da macelli di Lombardia ed Emilia Romagna e selezionando solo cosce pesanti del peso fresco di 15-18 kg circa. La lavorazione segue alla lettera il procedimento tradizionale: una complessa sequenza di interventi come rifilatura, salagione, dissalagione, toelettatura, lavaggio e sugnatura, solo per citarne alcuni. Tali passaggi sono intervallati da precisi tempi di riposo in celle frigorifere e locali di stagionatura, e seguiti da una lunga maturazione della durata minima di 18 mesi, durante la quale i prosciutti riposano all’interno di una cantina naturale che inebria coi profumi caratteristici della stagionatura.

Al termine della stagionatura le cosce avranno perso buona parte del loro peso, arrivando a circa 10-12 kg, ma la vera trasformazione sarà avvenuta al loro interno: la carne fresca si sarà trasformata in uno squisito Prosciutto di Parma, dal sapore dolce ma con un carattere tutto suo. La particolarità delle lavorazioni e dell’ambiente di stagionatura fanno del prosciutto di Parma “A 22” di Selezione srl un prodotto sapido, gustoso e dalla spiccata aromaticità, caratteristiche organolettiche di pregio che trasmettono intense emozioni al palato.

 

SELEZIONE srl

 

Strada della Val Bardea, 114 PRATOLUNGO

43028 Tizzano Val Parma (PR)

P.IVA 00428340343

 

Selezione Inglese Selezione Francese Selezione Italiano

Prosciutto di Parma A22

Questo eccellente Prosciutto di Parma DOP, ottenuto nel pieno rispetto del Disciplinare di Produzione, è stato chiamato con il codice identificativo che il Consorzio del Prosciutto di Parma ha assegnato all’azienda: “A 22”, un nome senza fronzoli che per certi versi va a sottolineare l’essenzialità degli ingredienti impiegati per la produzione: cosce suine italiane della miglior qualità, sale… e nient’altro.

Questo codice, impresso a fuoco assieme alla corona a cinque punte del Consorzio, identifica in maniera inequivocabile la produzione di Selezione srl, quantificabile intorno ai 10.000 pezzi all’anno: una sorta di “tiratura limitata” che permette di mantenere elevati standard di qualità.

L’azienda di Tizzano Val Parma (PR) sceglie con cura la materia prima per i suoi prosciutti approvvigionandosi da macelli di Lombardia ed Emilia Romagna e selezionando solo cosce pesanti del peso fresco di 15-18 kg circa. La lavorazione segue alla lettera il procedimento tradizionale: una complessa sequenza di interventi come rifilatura, salagione, dissalagione, toelettatura, lavaggio e sugnatura, solo per citarne alcuni. Tali passaggi sono intervallati da precisi tempi di riposo in celle frigorifere e locali di stagionatura, e seguiti da una lunga maturazione della durata minima di 18 mesi, durante la quale i prosciutti riposano all’interno di una cantina naturale che inebria coi profumi caratteristici della stagionatura.

Al termine della stagionatura le cosce avranno perso buona parte del loro peso, arrivando a circa 10-12 kg, ma la vera trasformazione sarà avvenuta al loro interno: la carne fresca si sarà trasformata in uno squisito Prosciutto di Parma, dal sapore dolce ma con un carattere tutto suo. La particolarità delle lavorazioni e dell’ambiente di stagionatura fanno del prosciutto di Parma “A 22” di Selezione srl un prodotto sapido, gustoso e dalla spiccata aromaticità, caratteristiche organolettiche di pregio che trasmettono intense emozioni al palato.

Selezione Inglese Selezione Francese Selezione Italiano
Selezione Srl è un prosciuttificio di Tizzano Val Parma, dal 1976 produciamo salumi di altissima qualità.

Prosciutto

di Parma A22

Questo eccellente Prosciutto di Parma DOP, ottenuto nel pieno rispetto del Disciplinare di Produzione, è stato chiamato con il codice identificativo che il Consorzio del Prosciutto di Parma ha assegnato all’azienda: “A 22”, un nome senza fronzoli che per certi versi va a sottolineare l’essenzialità degli ingredienti impiegati per la produzione: cosce suine italiane della miglior qualità, sale… e nient’altro.

Questo codice, impresso a fuoco assieme alla corona a cinque punte del Consorzio, identifica in maniera inequivocabile la produzione di Selezione srl, quantificabile intorno ai 10.000 pezzi all’anno: una sorta di “tiratura limitata” che permette di mantenere elevati standard di qualità.

L’azienda di Tizzano Val Parma (PR) sceglie con cura la materia prima per i suoi prosciutti approvvigionandosi da macelli di Lombardia ed Emilia Romagna e selezionando solo cosce pesanti del peso fresco di 15-18 kg circa. La lavorazione segue alla lettera il procedimento tradizionale: una complessa sequenza di interventi come rifilatura, salagione, dissalagione, toelettatura, lavaggio e sugnatura, solo per citarne alcuni. Tali passaggi sono intervallati da precisi tempi di riposo in celle frigorifere e locali di stagionatura, e seguiti da una lunga maturazione della durata minima di 18 mesi, durante la quale i prosciutti riposano all’interno di una cantina naturale che inebria coi profumi caratteristici della stagionatura.

Al termine della stagionatura le cosce avranno perso buona parte del loro peso, arrivando a circa 10-12 kg, ma la vera trasformazione sarà avvenuta al loro interno: la carne fresca si sarà trasformata in uno squisito Prosciutto di Parma, dal sapore dolce ma con un carattere tutto suo. La particolarità delle lavorazioni e dell’ambiente di stagionatura fanno del prosciutto di Parma “A 22” di Selezione srl un prodotto sapido, gustoso e dalla spiccata aromaticità, caratteristiche organolettiche di pregio che trasmettono intense emozioni al palato.

Selezione Srl è un prosciuttificio di Tizzano Val Parma, dal 1976 produciamo salumi di altissima qualità.

Prosciutto

di Parma A22

Questo eccellente Prosciutto di Parma DOP, ottenuto nel pieno rispetto del Disciplinare di Produzione, è stato chiamato con il codice identificativo che il Consorzio del Prosciutto di Parma ha assegnato all’azienda: “A 22”, un nome senza fronzoli che per certi versi va a sottolineare l’essenzialità degli ingredienti impiegati per la produzione: cosce suine italiane della miglior qualità, sale… e nient’altro.

Questo codice, impresso a fuoco assieme alla corona a cinque punte del Consorzio, identifica in maniera inequivocabile la produzione di Selezione srl, quantificabile intorno ai 10.000 pezzi all’anno: una sorta di “tiratura limitata” che permette di mantenere elevati standard di qualità.

L’azienda di Tizzano Val Parma (PR) sceglie con cura la materia prima per i suoi prosciutti approvvigionandosi da macelli di Lombardia ed Emilia Romagna e selezionando solo cosce pesanti del peso fresco di 15-18 kg circa. La lavorazione segue alla lettera il procedimento tradizionale: una complessa sequenza di interventi come rifilatura, salagione, dissalagione, toelettatura, lavaggio e sugnatura, solo per citarne alcuni. Tali passaggi sono intervallati da precisi tempi di riposo in celle frigorifere e locali di stagionatura, e seguiti da una lunga maturazione della durata minima di 18 mesi, durante la quale i prosciutti riposano all’interno di una cantina naturale che inebria coi profumi caratteristici della stagionatura.

Al termine della stagionatura le cosce avranno perso buona parte del loro peso, arrivando a circa 10-12 kg, ma la vera trasformazione sarà avvenuta al loro interno: la carne fresca si sarà trasformata in uno squisito Prosciutto di Parma, dal sapore dolce ma con un carattere tutto suo. La particolarità delle lavorazioni e dell’ambiente di stagionatura fanno del prosciutto di Parma “A 22” di Selezione srl un prodotto sapido, gustoso e dalla spiccata aromaticità, caratteristiche organolettiche di pregio che trasmettono intense emozioni al palato.